欢迎来到广州锋捷电器有限公司!
您现在的位置:网站首页 / 新闻中心 / 正文

革命性激光剃须刀:免换刀头、不出血

作者:访客 | 发布于:2024年03月24日 | 浏览:120 次

目前在市面上,剃须阵营分为手动刮胡刀和电动刮胡刀两大阵营,前者往往更干净、成本较低,但容易出血、要经常替换,后者虽然方便、安全,但成本略高。

为了中和两者的优点,初创公司Skarp想出了新点子并拿出了产品。

公司的联合创办人中有摩根·古斯塔夫森(Morgan Gustavsson),他在1989年发明了高强度激光脱毛术。其实早在2001年摩根就想把激光用于男士剃须,但当时的技术水平还达不到。

时间一晃到2009年,激光除毛术上开始突破黑色毛发,能适用于年龄、性别、种族、颜色各异的多类型毛发。问题的关键在于发色团(Chromophores)的发现,只要激光是针对此发色团的特殊波长,就能用来烧断所有颜色的毛发。

现在摩根把这项技术带到了剃须刀上。Skarp的第一款产品设计简洁,外面采用6061铝材。官方宣称,得益于激光,Skarp剃须刀不需要水或者须泡,可以直接干剃,更关键的是永不换刀片。

目前,这款剃须刀众筹价是189美元,Kickstarter上已有1万5千人支持,募资总额已达294万美元,远超16万美元的目标。

Skarp预计在2016年3月出货。

革命性激光剃须刀:免换刀头、不出血

革命性激光剃须刀:免换刀头、不出血

上一篇:激光剃须刀筹得2千万遭下架:只是卖概念 下一篇:Mini LED彩电市场高速增长,康佳千级分区G9H产品重塑客厅视听
相关推荐